Faites l’expérience de la camerise
Elle est sur toutes les lèvres. Elle suscite l’excitation et la curiosité tant chez les producteurs que chez les passionnés des arts de la table. Aussi appelée chèvrefeuille comestible, chèvrefeuille bleu, haskap, honeyberry ou blue honeysuckle, la camerise est un petit fruit nordique pourpre aux saveurs intenses. Une fois qu’on y a goûté, on ne peut plus s’en passer!
Difficile à décrire tant son goût est unique, la saveur de la baie nordique rappelle des arômes de cassis, de bleuet et de framboise. Dénuée de pépins, la fine peau de la camerise fond en bouche pour faire ressortir des accents de mûre, de nectarine, de prune et de rhubarbe.
Dégustez-les fraîches, cuisinez-les ou faites des réserves pour l’hiver! Avec leur parfait équilibre sucré-acidulé, nos camerises biologiques sont succulentes sous toutes les formes.
- Fraîches;
- Congelées;
- Gelées et confitures;
- Vinaigrettes et sauces;
- Vins, bières, jus et spiritueux;
- Smoothies;
- Pâtisseries;
- Coulis;
- Etc.
La camerise
Intense, unique et délicieux, ce petit fruit nordique ravira vos papilles
Super bonne
À la fois sucrée et acidulée, la camerise est une véritable explosion de saveurs en bouche
Bio
Toutes nos cultures sont certifiées biologiques par Ecocert Canada
Antioxydant
Avec sa valeur antioxydante extrêmement élevée, la camerise est un superfruit de plus en plus prisé en Amérique du Nord
Propriétés
Utilisé par les peuples japonais depuis des centaines d’années, le petit fruit d’un pourpre intense a été surnommé le fruit de la longévité.
Non seulement est-elle délicieuse, mais la camerise est l’un des fruits les plus antioxydants au monde surpassant les bleuets, fraises et framboises.
Riche en vitamines C et A, elle contient une teneur élevée en fibres, potassium, calcium, phosphore, magnésium et autres minéraux.
Ses propriétés nutritives sont tout à fait exceptionnelles.
Avec son goût unique et ses propriétés antioxydantes, la camerise est appelée à prendre une place importante dans l’assiette des consommateurs au cours des prochaines années.
Hôtels, restaurateurs et entreprises, soyez à l’avant-plan de la scène culinaire nord américaine; faites l’expérience de la camerise!