Pour une agriculture locale et durable
De la ferme à votre table, ou From Farm to Table, est un mouvement mondial en forte croissance qui encourage les communautés à s’organiser et distribuer les aliments qu’elles produisent de manière locale et sans intermédiaires. Dans les faits, il s’agit d’efforts concertés entre producteurs locaux et écoles, entreprises, restaurants, microbrasseurs, etc. pour que vos céréales, fruits et légumes locaux se retrouvent dans VOTRE assiette.
Rapprocher le consommateur de la terre
L’urbanisation de l’agriculture, les marchés publics, l’éducation à l’agriculture et les espaces verts en entreprise ne sont que quelques exemples des tendances qui rapprochent les communautés de la nature qui les nourrit. À La Ferme les Délices du Rapide, nous croyons fermement que l’avenir de l’industrie alimentaire en région repose sur le développement de circuits de distribution locaux.
Crédit photo: Martin Lacasse
Une vision saine et pérenne de l’agriculture
Certifiées biologiques par ECOCERT, nos cultures sont produites de manière la plus naturelle possible. En adoptant une philosophie de la ferme à votre table, vous vous assurez d’acheter des aliments sains, savoureux et frais en plus de contribuer à l’économie de votre région.
Crédit photo: Martin Lacasse